Leaflet

Prosedure pemasukkan dan pengeluaran produk hewan Rabu, 2 November 2016 | 10:13 WIB

Prosedure pemasukkan dan pengeluaran produk hewan

Prosedure pemasukkan dan pengeluaran produk hewan.pdf
Stop Potong betina produktif Kamis, 25 Agustus 2016 | 14:16 WIB

Stop Potong betina produktif

Procedure Pengeluaran Ternak Potong Kamis, 25 Agustus 2016 | 14:13 WIB

Procedure Pengeluaran Ternak Potong

mengenal lebih jauh tentang yoghurt Kamis, 25 Agustus 2016 | 13:50 WIB

mengenal lebih jauh tentang yoghurt

mengenal lebih jauh tentang yoghurt
Cara membuat bakso Senin, 22 Agustus 2016 | 11:32 WIB

Cara membuat bakso

No Image Rabu, 18 April 2012 | 07:54 WIB

Penanganan Flu Burung

No Image Jumat, 6 April 2012 | 15:46 WIB

UPT Laboratorium Kesehatan Hewan - Malang

No Image Jumat, 6 April 2012 | 15:45 WIB

Tata Niaga Produk Hewan

No Image Jumat, 6 April 2012 | 15:44 WIB

Tata Cara Pemilihan Hewan Qurban

No Image Jumat, 6 April 2012 | 15:43 WIB

Rumpun Sapi Madura

Hal. 1 dari 4   |    Total 34 data

Polling

Layanan interaktif apa yang sering Anda gunakan pada website ini ?
INDEX

Info Harga 2017-06-22

Daging Kambing (Kg) : Rp. 80.000
Karkas Ayam Buras (Kg) : Rp. 60.000
Karkas Ayam Broiler (Kg) : Rp. 32.500
Daging Sapi Murni (Kg) : Rp. 110.000
Telur Ayam Ras (Kg) : Rp. 18.700
Telur Ayam Buras (Butir) : Rp. 2.000
Susu Sapi Segar (Ltr) : Rp. 5.400
DOC Broiler (Ekor) : Rp. 5.100
DOC Layer (Ekor) : Rp. 6.600
Telur Itik (Butir) : Rp. 3.500
Pakan Ternak Broiler (Kg) : Rp. 6.425
Pakan Konsentrat Layer (Kg) : Rp. 6.160
Detail Data Statistik

User Statistik

Hari ini : 332
Kemarin : 318
Minggu ini : 822
Bulan Juni 2017 : 9843
Total : 923023
( since 30 Mei 2013 )
Page Loaded in 2.9034 seconds
Copyright © 2013 Dinas Peternakan Prov. Jawa Timur
Jl. Jend Achmad Yani 202 Surabaya 60235 Jawa Timur - Indonesia
Telp. (031) 8292545 8280445 - 8285126 - 8285129 , Fax. (031)8291853
[ Lihat Peta ]