Pustaka Digital

No Image Kamis, 20 Juli 2017 | 14:16 WIB

PERJANJIAN KINERJA 2017

Perjanjian Kinerja Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur Tahun 2017
No Image Kamis, 20 Juli 2017 | 11:23 WIB

LAPORAN KINERJA 2016

Laporan Kinerja Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur Tahun 2016 disusun dalam rangka memenuhi Peraturan Presiden Nomor 29 Tahun 2014 tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah yang...
No Image Jumat, 19 Agustus 2016 | 14:14 WIB

laporan kinerja 2015

Laporan Kinerja Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur Tahun 2015 disusun dalam rangka memenuhi Peraturan Presiden Nomor 29 Tahun 2014 tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah yang...
Cover Lakip 2014 Jumat, 19 Juni 2015 | 09:46 WIB

LAKIP 2014

Penyusunan LAKIP Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur tahun 2014 dimaksudkan sebagai bentuk pertanggungjawaban atas pelaksanaan mandat, visi dan misi, tujuan dan sasaran yang telah ditetapkan di...
RENSTRA 2014-2019 Rabu, 29 April 2015 | 13:30 WIB

RENSTRA 2014-2019

Rencana Strategis Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur th 2014 - 2019
Digital Pustaka 21 Kamis, 21 April 2011 | 09:14 WIB

ZOONOSIS PENYAKIT MENULAR dari HEWAN ke MANUSIA Volume 2

     Buku ini merupakan lanjutan atau pelengkap dari buku Zoonosis Penyakit Menular dar Hewan ke Manusia Volume 1 yang beri
Digital Pustaka 20 Kamis, 21 April 2011 | 09:10 WIB

TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DALAM RANGKA KAMPANYE MAKANAN BERGIZI

   Salah satu kebutuhan masyarakat yang dirasa perlu untuk mendapatakan perhatian adalah tentang teknologi pengolahan hasil, kh
Digital Pustaka 19 Kamis, 21 April 2011 | 09:06 WIB

TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING SAPI DALAM RANGKA KAMPANYE MAKANAN BERGIZI

     Semakin maju meningkatnya perkembangan sosial ekonomi masyarakat tentunya akan meningkat pula ke
Digital Pustaka 18 Kamis, 21 April 2011 | 09:03 WIB

TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING AYAM DALAM RANGKA KAMPANYE MAKANAN BERGIZI

  Salah satu kebutuhan masyarakat yang dirasa perlu untuk mendapatakan perhatian adalah tentang teknologi pengolahan hasil khusunya
Digital Pustaka 17 Kamis, 21 April 2011 | 08:57 WIB

TEKNOLOGI PENGAWETAN TELUR DALAM RANGKA KAMPANYE MAKANAN BERGIZI

   Salah satu kebutuhan masyarakat yang dirasa perlu untuk mendapatakan perhatian dalah tentang teknologi pengolahan hasil, khu
Hal. 1 dari 3   |    Total 24 data
«123»

Polling

Layanan interaktif apa yang sering Anda gunakan pada website ini ?
INDEX

Info Harga 2017-08-18

Daging Kambing (Kg) : Rp. 80.000
Karkas Ayam Buras (Kg) : Rp. 60.000
Karkas Ayam Broiler (Kg) : Rp. 29.850
Daging Sapi Murni (Kg) : Rp. 107.850
Telur Ayam Ras (Kg) : Rp. 19.300
Telur Ayam Buras (Butir) : Rp. 2.000
Susu Sapi Segar (Ltr) : Rp. 5.400
DOC Broiler (Ekor) : Rp. 5.250
DOC Layer (Ekor) : Rp. 6.600
Telur Itik (Butir) : Rp. 3.500
Pakan Ternak Broiler (Kg) : Rp. 6.425
Pakan Konsentrat Layer (Kg) : Rp. 6.160
Detail Data Statistik

User Statistik

Hari ini : 105
Kemarin : 632
Minggu ini : 1194
Bulan Agustus 2017 : 8720
Total : 952970
( since 30 Mei 2013 )
Page Loaded in 3.6875 seconds
Copyright © 2013 Dinas Peternakan Prov. Jawa Timur
Jl. Jend Achmad Yani 202 Surabaya 60235 Jawa Timur - Indonesia
Telp. (031) 8292545 8280445 - 8285126 - 8285129 , Fax. (031)8291853
[ Lihat Peta ]