Rabu, 20 April 2011 | 14:36 WIB | Penulis : Web Admin

Dibaca : 1022

KUMPULAN STANDAR MUTU PRODUKSI DAGING, TELUR, DAN OLAHANYA BERDASARKAN SNI

Digital Pustaka 7

   Buku ini adalah kumpulan dari Standar Mutu produk-produk daging dan telur yang telah di tetapkan dan juga beberapa produk dalam tahap konsensus (revisi dari standar lama) untuk disahkan sebagai Standar Nasional Indonesia (SNI).

  Penyusunan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai standar mutu dari beberapa jenis produk daging dan telur. Diharapkan buku ini dapat dijadikan rujukan oleh semua pihak yang terkait , sehingga produk yang dihasilkan dapat terjamin mutunya serta aman untuk dikonsumsi.

  Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang melibatkan diri dalam kegiatan pembangunan pertanian khususnya bidang peternkan, serta bagi para pelaku usaha di lapangan.

Sumber: DISNAK JATIM
« Previous » Next

Polling

Apakah profesi Anda sehari-hari, sebagai pengguna website ini ?
INDEX

Info Harga 2014-01-06

Daging Kambing (Kg) : Rp. 75.000
Karkas Ayam Buras (Kg) : Rp. 55.000
Karkas Ayam Broiler (Kg) : Rp. 26.000
Daging Sapi Murni (Kg) : Rp. 90.000
Telur Ayam Ras (Kg) : Rp. 17.000
Telur Ayam Buras (Butir) : Rp. 2.000
Susu Sapi Segar (Ltr) : Rp. 5.000
DOC Broiler (Ekor) : Rp. 4.700
DOC Layer (Ekor) : Rp. 5.700
Telur Itik (Butir) : Rp. 2.300
Pakan Ternak Broiler (Kg) : Rp. 5.700
Pakan Konsentrat Layer (Kg) : Rp. 6.500
Detail Data Statistik

User Statistik

Hari ini : 278
Kemarin : 682
Minggu ini : 2129
Bulan April 2014 : 6400
Total : 168046
( since 30 Mei 2013 )
Page Loaded in 0.5866 seconds
Copyright © 2013 Dinas Peternakan Prov. Jawa Timur
Jl. Jend Achmad Yani 202 Surabaya 60235 Jawa Timur - ndonesia
Telp. (031) 8292545 8280445 - 8285126 - 8285129 , Fax. (031)8291853
[ Lihat Peta ]