Rabu, 20 April 2011 | 14:36 WIB | Penulis : Web Admin

Dibaca : 2397

KUMPULAN STANDAR MUTU PRODUKSI DAGING, TELUR, DAN OLAHANYA BERDASARKAN SNI

Digital Pustaka 7

   Buku ini adalah kumpulan dari Standar Mutu produk-produk daging dan telur yang telah di tetapkan dan juga beberapa produk dalam tahap konsensus (revisi dari standar lama) untuk disahkan sebagai Standar Nasional Indonesia (SNI).

  Penyusunan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai standar mutu dari beberapa jenis produk daging dan telur. Diharapkan buku ini dapat dijadikan rujukan oleh semua pihak yang terkait , sehingga produk yang dihasilkan dapat terjamin mutunya serta aman untuk dikonsumsi.

  Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang melibatkan diri dalam kegiatan pembangunan pertanian khususnya bidang peternkan, serta bagi para pelaku usaha di lapangan.

Sumber: DISNAK JATIM
« Previous » Next

Polling

Layanan interaktif apa yang sering Anda gunakan pada website ini ?
INDEX

Info Harga 2017-05-26

Daging Kambing (Kg) : Rp. 80.000
Karkas Ayam Buras (Kg) : Rp. 60.000
Karkas Ayam Broiler (Kg) : Rp. 30.450
Daging Sapi Murni (Kg) : Rp. 106.500
Telur Ayam Ras (Kg) : Rp. 20.650
Telur Ayam Buras (Butir) : Rp. 2.000
Susu Sapi Segar (Ltr) : Rp. 5.400
DOC Broiler (Ekor) : Rp. 5.100
DOC Layer (Ekor) : Rp. 6.600
Telur Itik (Butir) : Rp. 3.500
Pakan Ternak Broiler (Kg) : Rp. 6.425
Pakan Konsentrat Layer (Kg) : Rp. 6.160
Detail Data Statistik

User Statistik

Hari ini : 304
Kemarin : 536
Minggu ini : 0
Bulan Mei 2017 : 10741
Total : 905739
( since 30 Mei 2013 )
Page Loaded in 3.0378 seconds
Copyright © 2013 Dinas Peternakan Prov. Jawa Timur
Jl. Jend Achmad Yani 202 Surabaya 60235 Jawa Timur - Indonesia
Telp. (031) 8292545 8280445 - 8285126 - 8285129 , Fax. (031)8291853
[ Lihat Peta ]