Rabu, 20 April 2011 | 14:36 WIB | Penulis : Web Admin

Dibaca : 1357

KUMPULAN STANDAR MUTU PRODUKSI DAGING, TELUR, DAN OLAHANYA BERDASARKAN SNI

Digital Pustaka 7

   Buku ini adalah kumpulan dari Standar Mutu produk-produk daging dan telur yang telah di tetapkan dan juga beberapa produk dalam tahap konsensus (revisi dari standar lama) untuk disahkan sebagai Standar Nasional Indonesia (SNI).

  Penyusunan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai standar mutu dari beberapa jenis produk daging dan telur. Diharapkan buku ini dapat dijadikan rujukan oleh semua pihak yang terkait , sehingga produk yang dihasilkan dapat terjamin mutunya serta aman untuk dikonsumsi.

  Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang melibatkan diri dalam kegiatan pembangunan pertanian khususnya bidang peternkan, serta bagi para pelaku usaha di lapangan.

Sumber: DISNAK JATIM
« Previous » Next

Polling

Galeri dan Layanan Publik apa yang paling Anda cari di website ini ?
INDEX

Info Harga 2015-05-22

Daging Kambing (Kg) : Rp. 105.000
Karkas Ayam Buras (Kg) : Rp. 55.000
Karkas Ayam Broiler (Kg) : Rp. 28.000
Daging Sapi Murni (Kg) : Rp. 84.000
Telur Ayam Ras (Kg) : Rp. 19.000
Telur Ayam Buras (Butir) : Rp. 2.000
Susu Sapi Segar (Ltr) : Rp. 8.000
DOC Broiler (Ekor) : Rp. 4.300
DOC Layer (Ekor) : Rp. 3.400
Telur Itik (Butir) : Rp. 2.500
Pakan Ternak Broiler (Kg) : Rp. 6.400
Pakan Konsentrat Layer (Kg) : Rp. 7.600
Detail Data Statistik

User Statistik

Hari ini : 161
Kemarin : 663
Minggu ini : 2405
Bulan Mei 2015 : 12459
Total : 386530
( since 30 Mei 2013 )
Page Loaded in 1.7824 seconds
Copyright © 2013 Dinas Peternakan Prov. Jawa Timur
Jl. Jend Achmad Yani 202 Surabaya 60235 Jawa Timur - Indonesia
Telp. (031) 8292545 8280445 - 8285126 - 8285129 , Fax. (031)8291853
[ Lihat Peta ]