Rabu, 20 April 2011 | 14:36 WIB | Penulis : Web Admin

Dibaca : 1243

KUMPULAN STANDAR MUTU PRODUKSI DAGING, TELUR, DAN OLAHANYA BERDASARKAN SNI

Digital Pustaka 7

   Buku ini adalah kumpulan dari Standar Mutu produk-produk daging dan telur yang telah di tetapkan dan juga beberapa produk dalam tahap konsensus (revisi dari standar lama) untuk disahkan sebagai Standar Nasional Indonesia (SNI).

  Penyusunan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai standar mutu dari beberapa jenis produk daging dan telur. Diharapkan buku ini dapat dijadikan rujukan oleh semua pihak yang terkait , sehingga produk yang dihasilkan dapat terjamin mutunya serta aman untuk dikonsumsi.

  Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang melibatkan diri dalam kegiatan pembangunan pertanian khususnya bidang peternkan, serta bagi para pelaku usaha di lapangan.

Sumber: DISNAK JATIM
« Previous » Next

Polling

Galeri dan Layanan Publik apa yang paling Anda cari di website ini ?
INDEX

Info Harga 2014-11-18

Daging Kambing (Kg) : Rp. 90.000
Karkas Ayam Buras (Kg) : Rp. 55.000
Karkas Ayam Broiler (Kg) : Rp. 26.000
Daging Sapi Murni (Kg) : Rp. 88.000
Telur Ayam Ras (Kg) : Rp. 17.000
Telur Ayam Buras (Butir) : Rp. 2.000
Susu Sapi Segar (Ltr) : Rp. 7.000
DOC Broiler (Ekor) : Rp. 4.600
DOC Layer (Ekor) : Rp. 3.500
Telur Itik (Butir) : Rp. 2.200
Pakan Ternak Broiler (Kg) : Rp. 8.500
Pakan Konsentrat Layer (Kg) : Rp. 8.000
Detail Data Statistik

User Statistik

Hari ini : 144
Kemarin : 985
Minggu ini : 1621
Bulan November 2014 : 9249
Total : 314044
( since 30 Mei 2013 )
Page Loaded in 2.4910 seconds
Copyright © 2013 Dinas Peternakan Prov. Jawa Timur
Jl. Jend Achmad Yani 202 Surabaya 60235 Jawa Timur - Indonesia
Telp. (031) 8292545 8280445 - 8285126 - 8285129 , Fax. (031)8291853
[ Lihat Peta ]