Rabu, 20 April 2011 | 14:36 WIB | Penulis : Web Admin
Dibaca : 2644

KUMPULAN STANDAR MUTU PRODUKSI DAGING, TELUR, DAN OLAHANYA BERDASARKAN SNI


Digital Pustaka 7

   Buku ini adalah kumpulan dari Standar Mutu produk-produk daging dan telur yang telah di tetapkan dan juga beberapa produk dalam tahap konsensus (revisi dari standar lama) untuk disahkan sebagai Standar Nasional Indonesia (SNI).

  Penyusunan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai standar mutu dari beberapa jenis produk daging dan telur. Diharapkan buku ini dapat dijadikan rujukan oleh semua pihak yang terkait , sehingga produk yang dihasilkan dapat terjamin mutunya serta aman untuk dikonsumsi.

  Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang melibatkan diri dalam kegiatan pembangunan pertanian khususnya bidang peternkan, serta bagi para pelaku usaha di lapangan.

Sumber: DISNAK JATIM