Artikel dan Jurnal

Artikel & Jurnal

Saring Pencarian :
         
JUDUL Karakteristik dadih susu sapi yang menggunakan starter bakteri probiotik
PENULIS Sri Usmiati, W. Broto dan H. Setiyanto
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner  2011, Puslitbang Peternakan
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://peternakan.litbang.deptan.go.id/

JUDUL Pengaruh enzim proteolitik dengan bakteri asam laktat probiotik terhadap karakteristik dadih susu sapi
PENULIS Miskiyah, S. Usmiati dan Mulyorini
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner  2011, Puslitbang Peternakan
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://peternakan.litbang.deptan.go.id/

JUDUL Deteksi Residu Nitrofuran pada Daging Ayam Pedaging yang Dianalisis Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
PENULIS RAPHAELLA WIDIASTUTI
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner, Puslitbang Peternakan
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://peternakan.litbang.deptan.go.id/

JUDUL Application of Exopolysaccharide-Producing Cultures in Reduced-Fat Cheddar Cheese Texture and Melting Properties
PENULIS S. Awad, A. N. Hassan, and K. Muthukumarappan
JURNAL PENERBIT J. Dairy Sci. 88:4204–4213, American Dairy Science Association, 2005.
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://www.journalofdairyscience.org

JUDUL PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN PADA INKUBATOR TERHADAP KUALITAS FISIK KEFIR
PENULIS Herly Evanuarini
JURNAL PENERBIT Artikel, Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/

JUDUL Kajian konsentrasi kefir grain dan lama simpan dalam refrigerator terhadap kualitas kimiawi kefir rendah lemak
PENULIS Manik Eirry Sawitri
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1), Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/

JUDUL The effect of addition tapioca starch on quality of chicken meatball chips with vacuum frying method
PENULIS Aris Sri Widati, Eny Sri Widyastuti, Rulita, Muhammad Sholehul Zenny
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/

JUDUL Quality of Dendeng Giling on Different Sugar Addition
PENULIS Herly Evanuarini, Huda
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/

JUDUL Sifat Fisiko-Kimia Mayonnaise dengan Berbagai Tingkat Konsentrasi Minyak Nabati dan Kuning Telur Ayam Buras
PENULIS Dedes Amertaningtyas dan Firman jaya
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1), Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/

JUDUL Pembuatan keju dengan menggunakan enzim renin2
PENULIS Mustakim, R. F. Muarifah, K.U. Al Awwaly
JURNAL PENERBIT Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 19 (2), Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/

Hal. 1 dari 1   |    Total 10 data
«1»