Artikel & Jurnal

Saring Pencarian :
JUDUL PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN PADA INKUBATOR TERHADAP KUALITAS FISIK KEFIR
PENULIS Herly Evanuarini
JURNAL Artikel
PENERBIT Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/
JUDUL Kajian konsentrasi kefir grain dan lama simpan dalam refrigerator terhadap kualitas kimiawi kefir rendah lemak
PENULIS Manik Eirry Sawitri
JURNAL Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1)
PENERBIT Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/
JUDUL The effect of addition tapioca starch on quality of chicken meatball chips with vacuum frying method
PENULIS Aris Sri Widati, Eny Sri Widyastuti, Rulita, Muhammad Sholehul Zenny
JURNAL Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2)
PENERBIT Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/
JUDUL Quality of Dendeng Giling on Different Sugar Addition
PENULIS Herly Evanuarini, Huda
JURNAL Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2)
PENERBIT Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/
JUDUL Sifat Fisiko-Kimia Mayonnaise dengan Berbagai Tingkat Konsentrasi Minyak Nabati dan Kuning Telur Ayam Buras
PENULIS Dedes Amertaningtyas dan Firman jaya
JURNAL Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1)
PENERBIT Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/
JUDUL Pembuatan keju dengan menggunakan enzim renin2
PENULIS Mustakim, R. F. Muarifah, K.U. Al Awwaly
JURNAL Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 19 (2)
PENERBIT Fakultas Peternakan UB,
KATEGORI TEKNOLOGI HASIL TERNAK
Download link pdf
Sumber http://jiip.ub.ac.id/
Hal. 6 dari 6   |    Total 56 data