Artikel & Jurnal
JUDUL | Quality of Dendeng Giling on Different Sugar Addition |
PENULIS | Herly Evanuarini, Huda |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | Sifat Fisiko-Kimia Mayonnaise dengan Berbagai Tingkat Konsentrasi Minyak Nabati dan Kuning Telur Ayam Buras |
PENULIS | Dedes Amertaningtyas dan Firman jaya |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | Pembuatan keju dengan menggunakan enzim renin2 |
PENULIS | Mustakim, R. F. Muarifah, K.U. Al Awwaly |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 19 (2), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
Hal. 12 dari 12 | Total 58 data