Pertemuan Evaluasi Penandaan dan...

Pertemuan Evaluasi Penandaan dan Pendataan Hewan Tahun 2022

Selasa, 22 November 2022 | 14:43 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 106 kali
PENANDAAN PMK 1

Pada 17-18 Nopember, bertempat di Hotel Grand Mercure Malang dilakukan pertemuan evaluasi penandaan dan pendataan hewan Tahun 2022 yang dihadiri oleh Kepala Dinas atau yang mewakili dari 38 kabupaten kota di Jawa Timur.

Pada kesempatan ini, dilakukan penyerahan sertifikat kepada petugas penanda terbaik dan dinas kabupaten kota dengan capaian penandaan dan pendataan ternak terbanyak di Jawa Timur sampai dengan Nopember 2022.

Dinas Kabupaten Kota dengan capaian penandaan dan pendataan ternak terbanyak diraih oleh Peringkat 1 yaitu Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Malang; Peringkat 2 diraih oleh Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Blitar; dan Peringkat 3 diraih Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan kabupaten Pasuruan.

Untuk kategori Petugas penandaan dan pendataan hewan dengan capaian terbanyak di Jawa timur sampai dengan bulan Nopember 2022 yaitu Peringkat 1 diraih oleh Hani yudayan (Kabupaten Malang);
Peringkat 2 diraih oleh Hendra (Kabupaten Malang); Peringkat 3 diraih oleh Nur Aini Wahyu P (kabupaten Pasuruan).

Sumber: Disnak Jatim