Kontes dan Pameran Peternakan Kabupaten...

Kontes dan Pameran Peternakan Kabupaten Situbondo

Rabu, 20 Oktober 2010 | 18:37 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 4626 kali

Adapun peserta kontes ternak berasal dari seluruh perwakilan kelompok/peternak seKecamatan Kabupaten Situbondo dengan penilaian lomba kontes ternak antara lain : Pejantan Domba Ekor Gemuk, Indukan Domba Ekor Gemuk, Pejantan Kambing Peranakan Ettawa, Indukan Kambing PE, Indukan Sapi PO (Ternak Lokal), Pedet kereman Sapi hasil IB, Calon Indukan Sapi hasil IB, Calon Pejantan Kereman Sapi Hasil IB, Pejantan Kereman Sapi hasil IB, Penghargaan Mantri Ternak, Petugas IB dan Kelompok Peternak Berprestasi.

Semoga even Kontes dan Pameran Peternakan Situbondo ini dapat menjadi Ajang pestanya masyarakat peternak, sekaligus promosi untuk meningkatkan populasi dan kegemaran masyarakat untuk beternak, dengan harapan dapat menjadi even tahunan.