Penandatangan MoU Replikasi Inovasi...

Penandatangan MoU Replikasi Inovasi Pelayanan Publik Sukma-e Jatim

Rabu, 23 Maret 2022 | 02:28 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 527 kali
ngulik

Jumat (18/3/2022) Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur melakukan penandatanganan MoU Replikasi Inovasi Pelayanan Publik (Survey Kepuasan Masyarakat Elektronik Jawa Timur) SuKMa-e Jatim dengan Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

SuKMa-e Jatim merupakan inovasi karya Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur untuk mengetahui tingkat kepuasan masyarakat secara tepat dan cepat oleh seluruh penyedia pelayanan publik di Jawa Timur. Survey Kepuasan Masyarakat yang sekarang dapat diakses secara mudah dan praktis, sukup menggunakan barcode. Selain praktis dan mudah, hasil yang didapat juga akuntabel dan laporannya bisa real time. Inovasi ini merupakan upaya untuk terus mendorong kinerja OPD di Pemprov Jatim demi mewujudkan kualitas pelayanan publik yang berkualitas.