Misi Dagang dan Investasi Pemerintah...

Misi Dagang dan Investasi Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan

Senin, 18 April 2022 | 03:24 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 343 kali
misi dagang kalsel

Rabu (13/4/2022) Bertempat di Hotel Galaxy Jl. A.Yani Kota Banjarmasin, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memimpin misi dagang dan investasi dengan Provinsi Kalimantan Selatan. Tujuan dari misi dagang tersebut yaitu mengembangkan sektor ketahanan pangan, pertanian, peternakan, perdagangan dan industri.

Kerjasama antara Jawa Timur dengan Kalimantan Selatan sudah lama terjalin dan memiliki potensi untuk berkembang cukup besar. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan pameran produk kedua Provinsi. "Transaksi dari hasil pameran sampai pukul 18.00 WITA tercatat Rp. 147.312.766.000 dari berbagai komoditas antar pelaku usaha dari kedua Provinsi" papar Gubernur Jawa Timur.