Pembinaan ASN se-Bakorwil IV Pamekasan

Kamis, 24 Agustus 2023 | 13:26 WIB Penulis : Renzy Dibaca : 158 kali
Pembinaan ASN se-Bakorwil IV Pamekasan

Pamekasan (23/8/2023) Kepala Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur Dr. Ir. Indyah Aryani, MM menghadiri kegiatan sapa ASN oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa di Bakorwil IV Pamekasan.

Kegiatan dihadiri oleh 530 ASN se-wilayah kerja Bakorwil IV Pamekasan, diantaranya berasal dari Cabang Dinas dan UPT Provinsi Jawa Timur serta berasal dari Satuan Pendidikan se-wilayah kerja Bakorwil IV Pamekasan. Dalam kegiatan tersebut Gubernur Jatim mengingatkan pentingnya peran Bakorwil di Provinsi Jawa Timur untuk membangun Jawa Timur lebih baik lagi.

Sumber: Disnak Jatim