Sertijab Kadis Peternakan Prov. Jawa...

Sertijab Kadis Peternakan Prov. Jawa Timur

Selasa, 12 Mei 2009 | 13:49 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 3108 kali

sertijab2Pada kesempaatan tersebut Wakil Gubernur Saifullah Yusuf menyampaikan agar pejabat di lingkungan Pemerintah Propinsi Jatim yang dilantik dan diserahterimakan jabatannya harus bisa secepatnya memfokuskan kinerjanya pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Jatim. Tujuan RPJMD Jatim saat ini adalah menuju masyarakat Jatim makmur tetapi beraklaq. Wagub Jawa Timur mengatakan Masyarakat Jatim dalam pemerintahannya harus makmur dan beraklaq. Artinya makmur dalam sisi fisik tetapi secara moral bisa melaksanakan kegiatan-kegiatan bisa memilah-milah mana yang baik untuk dilakukan.

sertijab3Diharapkannya dengan dilantiknya dan diserahterimakan  ini agar bisa mendukung prioritas program yang telah dicanangkan oleh Pemerintah Jatim. “Agar semua program berjalan lancar semua bidang-bidang di jajaran Pemprop Jatim harus bisa mengarahkan segala sumber daya yang dimiliki untuk fokus pada sklala prioritas pembangunan di bidang pendidikan, kesehatan, perbaikan infrastruktur jalan, pertanian serta segala prioritas bidang penciptaan lapangan kerja.