Artikel & Jurnal
JUDUL | Karakteristik dadih susu sapi yang menggunakan starter bakteri probiotik |
PENULIS | Sri Usmiati, W. Broto dan H. Setiyanto |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2011, Puslitbang Peternakan |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://peternakan.litbang.deptan.go.id/ |
JUDUL | Pengaruh enzim proteolitik dengan bakteri asam laktat probiotik terhadap karakteristik dadih susu sapi |
PENULIS | Miskiyah, S. Usmiati dan Mulyorini |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2011, Puslitbang Peternakan |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://peternakan.litbang.deptan.go.id/ |
JUDUL | Deteksi Residu Nitrofuran pada Daging Ayam Pedaging yang Dianalisis Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi |
PENULIS | RAPHAELLA WIDIASTUTI |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner, Puslitbang Peternakan |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://peternakan.litbang.deptan.go.id/ |
JUDUL | Application of Exopolysaccharide-Producing Cultures in Reduced-Fat Cheddar Cheese Texture and Melting Properties |
PENULIS | S. Awad, A. N. Hassan, and K. Muthukumarappan |
JURNAL PENERBIT | J. Dairy Sci. 88:4204–4213, American Dairy Science Association, 2005. |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://www.journalofdairyscience.org |
JUDUL | PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN PADA INKUBATOR TERHADAP KUALITAS FISIK KEFIR |
PENULIS | Herly Evanuarini |
JURNAL PENERBIT | Artikel, Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | Kajian konsentrasi kefir grain dan lama simpan dalam refrigerator terhadap kualitas kimiawi kefir rendah lemak |
PENULIS | Manik Eirry Sawitri |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | The effect of addition tapioca starch on quality of chicken meatball chips with vacuum frying method |
PENULIS | Aris Sri Widati, Eny Sri Widyastuti, Rulita, Muhammad Sholehul Zenny |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | Quality of Dendeng Giling on Different Sugar Addition |
PENULIS | Herly Evanuarini, Huda |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | Sifat Fisiko-Kimia Mayonnaise dengan Berbagai Tingkat Konsentrasi Minyak Nabati dan Kuning Telur Ayam Buras |
PENULIS | Dedes Amertaningtyas dan Firman jaya |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (1), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
JUDUL | Pembuatan keju dengan menggunakan enzim renin2 |
PENULIS | Mustakim, R. F. Muarifah, K.U. Al Awwaly |
JURNAL PENERBIT | Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 19 (2), Fakultas Peternakan UB, |
KATEGORI | TEKNOLOGI HASIL TERNAK |
Download | link pdf |
Sumber | http://jiip.ub.ac.id/ |
Hal. 1 dari 1 | Total 10 data
«1»