TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING SAPI DALAM...

TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING SAPI DALAM RANGKA KAMPANYE MAKANAN BERGIZI

Kamis, 21 April 2011 | 09:06 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 5377 kali
Digital Pustaka 19

     Buku teknologi pengolahan hasil ini diterbitkan sebagai bahan kampanye makanan bergizi dan pembinaan pengolahan hasil petrnakan yang berbasis teknologi dan berwawasan nilai tambah untuk pengembangan usaha kecil atau industry rumah tangga dalam bidang pengolahan hasil peternakan di pedesaan terutama daging, buku ini diharapkan bermanfaat sebagai sarana pengembangan agribisnis hasil peternakan atau sebagai bahan menentukan langkah kebijakan yang terkait dengan pengembangan agribisnis dan argoindustri.


   Kemudian tak lupa kami sampaikan terima kasih kepada segenap kalayak yang telah membantus sehingga buku ini selesai disusun. Dan kami menyadari bahwa masih banyak terdapat kekurangan, saran serta kritik yang bersifat membangun kami nantikan guna penyempurnaan dikemudiaan hari.

Sumber: DISNAK JATIM