TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DALAM RANGKA...

TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DALAM RANGKA KAMPANYE MAKANAN BERGIZI

Kamis, 21 April 2011 | 09:10 WIB Penulis : Web Admin Dibaca : 5152 kali
Digital Pustaka 20

   Buku teknologi pengolahan susu ini disusun sebagai bahan kampanye makanan bergizi dan pembinaan pengolahan hasil peternakan yang berbasis teknologi dan berwawasan nilai tambah untuk pengembangan usaha kecil atau industri rumah tangga dalam bidang pengolahan hasil peternakan di pedesaan, sekaligus diharapkan bermanfaat sebagai sarana pengembangan agribisnis dan agroindustri.

   Kemudian tak lupa kami sampaiakan terima kasih kepada segenap kalayak yang telah membantu sehingga buku ini selesai disusun. Dan kami menyadari bahwa masih banyak terdapat kekurangan, saran serta kritik yang membangun kami nantikan guna penyempurnaan dikemudian hari.

Sumber: DISNAK JATIM